Чешский вратарь Салак переходит в "СКА"
Питерский "СКА" подписал контракт с голкипером сборной Чехии Александром Салаком (Alexander Salak). Соглашение рассчитано на 2 года.
2 мая 2013
В Новокузнецке может появиться финский голкипер
По некоторым данным, новичком новокузнецкого "Металлурга" может стать финский голкипер Нико Ховинен (Niko Hovinen), в минувшем сезоне игравший в Северной Америке.
2 мая 2013
"Металлург" и "Салават Юлаев" обменялись игроками
Стало известно, что новокузнецкий "Металлург" в качестве компенсации за переход в "Салават Юлаев" своего капитана Александра Мерескина, получит двух игроков из системы уфимского клуба, в сезоне 2012-2013 выступавших в ВХЛ. Состав "Металлурга" должны пополнить форварды Сергей Емелин и Артём Гареев.
2 мая 2013
Защитник "Торпедо" Тюляпкин перейдёт в "Югру"
Стало известно, что защитник нижегородского "Торпедо" Михаил Тюляпкин продолжит свою карьеру в ханты-мансийской "Югре", за которую уже выступал 2 года назад.
2 мая 2013
Сергеев отправился в "Спартак"
Воспитанник нижнекамского хоккея Андрей Сергеев, в минувшем сезоне выступавший за "ЦСКА" и хабаровский "Амур", продолжит свою карьеру в московском "Спартаке". Контракт будет подписан на 2 года.
2 мая 2013
"Торпедо" подписало Краснослободцева и Бернацкого
"Торпедо" заключило контракты с нападающим Вадимом Краснослободцевым и защитником Сергеем Бернацким, информирует официальный сайт нижегородского клуба. О сроках контрактов не сообщается.
2 мая 2013
Куинт переезжает в Москву
"Спартак" заключил контракт на 2 года с защитником "Трактора" Дероном Куинтом (Deron Quint), информирует официальный сайт московской команды.
2 мая 2013
Гелашвили отправляется в Нижний Новгород
Голкипер Георгий Гелашвили заключил контракт с "Торпедо", информирует официальный сайт нижегородского клуба. О сроках и условиях контракта пока ничего не известно.
2 мая 2013
Карпов переходит в "Динамо"
"Динамо" и "Трактор" достигли договорённости о переходе прав на молодого нападающего челябинского клуба Максима Карпова московскому "Динамо". В обмен "Трактор" получил право выбора на драфте и денежную компенсацию, информирует официальный сайт московского клуба.
1 мая 2013
Петружалек вернулся в Хабаровск
Нападающий Якуб Петружалек (Jakub Petruzalek), ставший обладателем Кубка Гагарина в составе московского "Динамо", вернулся в "Амур", где он начинал сезон. Об этом сообщает официальный сайт хабаровского клуба.
1 мая 2013
"Амур" подписал финского вратаря
Хабаровский "Амур" заключил 1-летний контракт с финским голкипером Микой Ярвиненом (Mika Jarvinen), информирует официальный сайт дальневосточного клуба.
1 мая 2013
В "Сибири" очередной новичок
"Сибирь" достигла договорённости о подписании 2-летнего контракта с центральным нападающим сборной Финляндии Ярно Коскирантой (Jarno Koskiranta), сообщает официальный сайт новосибирской команды.
1 мая 2013
« назад   1 [2] 3 4   далее »

Переходы КХЛ : хоккейные трансферы  ©  Все права защищены  2013-2015