"Металлург" подписал Кошечкина
Магнитогорский "Металлург" подписал долгосрочный контракт с голкипером Василием Кошечкиным. Соглашение рассчитано на 4 года, сообщает официальный сайт клуба.
2 мая 2013
Защитник "Спартака" Будкин перешёл в "Динамо"
Московское "Динамо" заключило контракт с защитником "Спартака" Александром Будкиным. Соглашение рассчитано на 2 года, информирует официальный сайт динамовцев.
2 мая 2013
Королюк покидает "Металлург"
Нападающий Александр Королюк покидает магнитогорский "Металлург", сообщает официальный сайт южноуральского клуба.
2 мая 2013
"Динамо" расстаётся с Гороховым
35-летний защитник московского "Динамо" Илья Горохов близок к возвращению в "Локомотив", информирует "Ярославский спорт".
2 мая 2013
Зайнуллин подпишет контракт с "Нефтехимиком"
Первым новичком "Нефтехимика" должен стать 31-летний нападающий нижегородского "Торпедо" Руслан Зайнуллин. Нижнекамцы уже сделали ему официальное предложение о контракте, и он будет подписан в ближайшее время.
2 мая 2013
Крикунов возглавил "Нефтехимик"
Главным тренером "Нефтехимика" официально назначен Владимир Крикунов, который подписал с клубом контракт на 2 года, заявил агентству "Р-Спорт" директор нижнекамского клуба Рафик Якубов.
1 мая 2013
Клепиш переходит в "Торпедо"
Нижегородское "Торпедо" подписало контракт на 2 года с нападающим Якубом Клепишем (Jakub Klepis), сообщает "Чемпионат.com".
1 мая 2013
Вишневский перешёл в "Салават Юлаев"
Защитник мытищинского "Атланта" Иван Вишневский пополнил состав "Салавата Юлаева", сообщает официальный сайт уфимского клуба.
1 мая 2013
Якуценя и Разин перешли в "Донбасс"
Как сообщает "Хоккейная правда", игроки челябинского "Трактора", защитник Геннадий Разин и нападающий Максим Якуценя подписали 2-летние контракты с донецким "Донбассом".
1 мая 2013
"Барыс" продлил контракты группой игроков
Канадцы Дастин Бойд (Dustin Boyd) и Найджел Доус (Nigel Dawes), перешедшие в стан "Барыса" в мае 2011 г., останутся в клубе ещё на 2 года, сообщает официальный сайт астанинского клуба. На такой же срок продлено соглашение с защитниками Романом Савченко и Самвелом Мнацяном.
1 мая 2013
"Локомотив" подписывает Перетягина
Как стало известно агентству "Ярославский спорт", ярославский "Локомотив" пополнит защитник Сергей Перетягин.
1 мая 2013
Сводные данные по переходам игроков в КХЛ 2013-2014
1 мая 2013 г. открылся рынок переходов в КХЛ. И теперь мы можем публиковать официальную информацию, основываясь на данных, получаемых непосредственно от клубов.
2 мая 2013
« назад   1 2 [3] 4   далее »

Переходы КХЛ : хоккейные трансферы  ©  Все права защищены  2013-2015