"Металлург" хочет усилиться ещё двумя российскими игроками

10 мая 2013  |  Сезон: 2013-2014
Магнитогорский "Металлург" рассчитывает усилить состав в межсезонье ещё двумя качественными хоккеистами с российским паспортом, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент клуба Геннадий Величкин.

На днях "Металлург" объявил о подписании контрактовс форвардом Евгением Тимкиным и защитником Ринатом Ибрагимовым. Таким образом, количество новичков " Металлурга" в межсезонье доросло до 6 человек.

"Мы рады, что удалось подписать контракты с Тимкиным и Ибрагимовым, - сказал Величкин в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Надеемся, что у нас будут ещё один нападающий и один защитник очень высокого уровня. Работаем в этом направлении. Так как все места легионеров у нас уже заняты, то оба хоккеиста будут россиянами. Являются ли они членами сборной? Не могу сказать точно, но мы на это ориентируемся. У нас нет самоцели собрать у себя игроков национальной команды, нам важно собрать хоккеистов под нашу концепцию и стратегию".

Величкин подтвердил, что "Металлург" практически завершил комплектование на будущий сезон. "Могу сказать, что все те цели, которые были поставлены нами в январе-феврале этого года, мы практически, процентов на 98-99, выполнили. То есть команда на сегодняшний день почти укомплектована", - отметил собеседник агентства.

Отметим, что "Металлург" по-прежнему не объявил имя нового главного тренера. Ожидается, что официально об этом станет известно на следующей неделе.

Теги:  Металлург (Магнитогорск)

Переходы КХЛ : хоккейные трансферы  ©  Все права защищены  2013-2015